Coquille saint jacques entières
La coquille Saint-Jacques est un mollusque qui vit sur des fonds sablo-vaseux et coquilliers, entre ...
voirLa coquille Saint-Jacques est un mollusque qui vit sur des fonds sablo-vaseux et coquilliers, entre ...
voirLes noix de Saint-Jacques sont très appréciées pour leur chair et leur corail dans la gastronomie...
voirLa BOX des gourmands, est un mixte d’une ou plusieurs espèces de poissons fins Avec le...
voirLa BOX découverte, est une box avec des poissons de saison Cette BOX est composé de : 1...
voirPlateau fruits de mer composé de: 200g bulots 80g bigorneaux 80g crevettes grises 3 c...
voirPlateau fruits de mer composé de: 200g bulots 80g bigorneaux 80g crevettes grises 3 c...
voirPlateau fruits de mer composé de: 200g bulots 80g bigorneaux 80g crevettes grises 3 c...
voiravril, mai, juin, juillet, août, septembre, octobre, sont les mois ou on pêche le produit : Chinchard
Le cabillaud doit être consommé le plus rapidement possible, idéalement le jour de son achat.
Toutefois, il se conserve environ 48h au réfrigérateur, dans la zone la plus froide et dans son emballage d’origine.
Il peut également être stocké au congélateur durant trois mois.
Le chinchard est pêché par La Persévérance au chalut de fond.