RIZ. Mettre le riz dans l’eau et porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, saler et cuire environ 12 minutes à feu doux.
CÂPRES. Hacher grossièrement les câpres.
CITRON. Éplucher le citron, puis retirer délicatement les segments. Couper ces derniers en petits morceaux. Presser la chair restante pour en extraire le maximum de jus.
FILETS DE LIMANDE. Recouvrir les filets de limande de farine, puis les secouer afin de retirer l’excédent de farine.
CUISSON FILETS DE LIMANDE. Faire fondre un morceau de beurre dans une poêle, puis ajouter les filets de limande. Cuire à feu moyen pendant 2-3 minutes sur chaque face. Lorsque la cuisson est terminée, retirer le poisson de la poêle et ajouter les morceaux de citron, le jus de citron et les câpres. Mélanger quelques secondes.
FINITIONS. Déposer le mélange citron-câpres sur les filets de limande.