Ingrédients : 600 g de congre cuit et décortiqué 6 œufs, une grosse boîte de tomates pelées au jus, ail ,persil, un gros oignon, sel poivre huile d’olive.
Préparation :
Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive, avec l’oignon, l’ail, le persil et les tomates et laisser mijoter 5 à 6 minutes.
Stopper la cuisson, laisser refroidir un moment, est incorporer le congre décortiqué en mélangeant bien avec la fourchette.
Dans un saladier, battre les 6 œufs en omelette, saler, poivrer et mélanger au reste.
Dans un plat allant au four, mettre de l’eau pour un bain-marie.
Remplir 2 moules à cake avec le pâté de congre disposer les 2 moules dans le plat mettre ensuite au four thermostat 7/ 200° pendant 45 minutes.
Démouler les pâtés lorsqu’ils sont froids, vous pouvez les décorer à votre guise et les déguster avec du citron ou une mayonnaise…